男朋友情绪一激动就提分手该怎么办? 50

和男朋友吵架时,他总是爱提分手,然后过一会他冷静了又后悔,他爱面子,不好意思找我,几乎他提了分手都是我厚着脸皮找他,我知道他还是喜欢我的,该用什么办法治治他的臭毛病?... 和男朋友吵架时,他总是爱提分手,然后过一会他冷静了又后悔,他爱面子,不好意思找我,几乎他提了分手都是我厚着脸皮找他,我知道他还是喜欢我的,该用什么办法治治他的臭毛病? 展开
百度网友524c37a
那你不要那么快原谅他啊,这样的男的有可能真的会和你分手的,你还是不能惯着他的,这样会很累的呢。
双鱼说娱乐
动不动就分手的男生很少见吧,说明男朋友是个情绪不太稳定的人,感觉也不是太成熟稳重,哄的时间久了你自己也会觉得累的,还是告诉男朋友你的想法。
土豆子花

男人一生气就提分手,你还得去哄他,有意思么,这样下去,心里有嘴里才有,这样的男人你还是好好考虑一下吧
班书桃04p
听你这么说你男朋友性子急,性子急的人心不坏哦,你能感受到男朋友是爱你的久好好珍惜对方,人一生短站,你就不要治他了,
潮策94

遇到这样的事情吧,首先的话不应该和男朋友吵架,这样的话会更加计划这样的一个情绪发作,不利于两个人感情