台式电脑更换显卡无法开机

我更换显卡后开机,电脑没有出现嘀的一声,重新弄了弄,好不容易开机了,显示让更新驱动。然后我关机没管。过了一上午,下午再试,又不出现嘀的一声,开不了机,不过之后成功开机了一... 我更换显卡后开机,电脑 没有 出现嘀的一声,重新弄了弄,好不容易开机了,显示让更新驱动。然后我关机没管。过了一上午,下午再试,又 不出现嘀的一声,开不了机,不过之后成功开机了一次。再后来就没成功开机过,并且显卡很热,没出图像它竟然也热,拔掉显卡它却会嘀的一声开机,安上就不行。求解。这怎么解决呢,不至于再买个显卡吧。
我没有集成显卡的,不插显卡只嘀的一声不进入系统
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、主板和显卡一般不存在兼容性的情况的,只要接口一样就可以点亮的。
2、检查下显示器的信号线是否连接在显卡输出接口上,如果连接正确的话,更换一根质量好一点的线材试试。
3、也有可能是显卡和主板接触不良导致的,显卡重新插拔下,金手指部分要完全和主板PCI插槽接触。
4、显示器信号源要切换正确,有些显示器右下角有一个AUTO图标,你点击下。
5、显卡有辅助供电线的需要连接好,建议尽量使用一些质量良好的品牌电源。
如果以上方法都排查下还是点不亮的话,建议联系卖家更换一片显卡。
wjq02liu

我的是品牌电脑,自己购买了一张新的显卡,插上之后可以开机,但是安装完显卡驱动之后就各种卡在系统桌面,或者无法正常开机了。

出现这种情况第一的原因就是升级显卡之后电源的供电不足,这是非常普遍的问题,因为升级显卡不想升级CPU限制诸多,而且不同型号的显卡的热功耗差距可能非常大,直接安装上显卡开机可以是因为,显卡驱动未安装的时候基本上显卡的大部分主要功能都没有启动,这个时候和待机没什么差别。

当时安装完显卡驱动之后系统可以正常使用显卡了,但是如果电源功率不足,这个时候会造成启动错误。

可能导致新显卡不能开机的原因与解决方法:

1、显卡安装不当,未与主板PCIE接口充分接触。请断电后重新安装,金手指部位需被完全安装在PCIE接口中。

2、部分显卡需要外接辅助电源,请检查是否已连接辅助电源(随卡已附带了6 Pin辅助电源线)。

3、检查电源功率是否已满足显卡要求。

4、CPU及内存松动也有可以出现不能开机,解决方法:可以还原用以前能开常开机配置,看是否能正常开机。

5、可能会因显卡问题导致,建议送当地经销商处检测。

电源供电不足引起的常见问题:

1、开机没有反应 根本就点不亮

2、不认存储设备 硬盘出现怪声

3、不稳定!经常重启和进不了系统

4、运行游戏被弹出 或者死机花屏

5、被逼重启!显示内存地址错误
panpan0136
首先基本可以肯定是显卡驱动的问题。

先说热的问题,只要主板通电,显卡风扇在转,显卡GPU就已经在加载工作了,不出图像不代表它没工作,这个是正常的。

其次,你要进入BIOS,先禁用集显。然后使用独立显卡开机。
开机后重新更新显卡驱动。
如果禁用集显后,独立显卡不能进入系统,那么在启动菜单的时候进入VGA模式,就可以进入桌面进而更新显卡驱动。
如果禁用集显后,不能正常开机,需要拔插显卡和内存,一直到点亮机器。
如果无论怎么拔插,都无法使用独立显卡开机,那么换到别的机器上开机,此时怀疑显卡故障。

请采纳,谢谢。

修改中-------------------

你的表达方式有问题,呵呵,还滴的一声开机。。。那能开的了么。。。
如果不考虑集显的问题,那么就是你的机器点不亮。
试试最小系统法。
只安装CPU、内存和显卡。再次点亮机器(拔掉硬盘)。
如果不能开机,只有拔插显卡和内存,直到点亮。如果还点不亮,必须更换机器插这块显卡。如果再其他机器上能点亮,就是你的电源供电问题了。
良从安苗籁
插口露在空气里受潮,拿下主板上的电池.
============================
正常来说.2集成显卡的显卡是从内存中分配的要进CMOS里设置,CMOS会回到默认设置,至少是能正常开机了的,而默认设置就是用的集成显卡,重插内存试试,是不是你动过内存或是无意碰到了内存,出现花屏大概有两个原因,1你长期不用集成显卡,反复多插几次试试,造成接触不良,把板载显卡开启
汪略千暖
把主板上的电池拿下来放会,再按上去,重新启动即可.