哪位大神知道下面图片是哪部动漫啊? 5

ceshi猜猜

动漫:《天气之子》

动漫简介:

“想尝试前往,那道光芒之中”

高中一年级的夏天,从离岛离家出走,来到东京的帆高。但是他的生活立马变得穷困,在度过孤独的每一天之后终于找到的工作,是为古怪的超自然杂志撰稿。

如同预示着他接下来的命运一般,连日不断地下雨。此时,在人潮熙熙攘攘的都市一角,帆高遇到了一位少女。

由于某些缘故,少女·阳菜和弟弟两人一起坚强生活。而她,拥有不可思议的能力。

“呐,现在开始就要放晴了哦”

雨逐渐停止,街道笼罩在美丽的光芒中。那是仅仅在心中祈祷,就能让天空放晴的力量——