孔雀鱼能不能和熊猫神仙鱼一起养?

95郭逗比

  不可以的,神仙鱼喜欢静,而孔雀鱼喜欢动。
  适合与孔雀鱼混养的鱼有:和孔雀鱼同是胎生鳉科的月光、红剑、黑玛丽、金黄帆鳍玛丽等,脂鲤科的红绿灯、银屏灯、扯旗鱼、企鹅鱼、黑裙鱼,鲤科的玫瑰鲫、斑马鱼、白云金丝(中国自有的美丽鱼种),斗鱼科的斗鱼、蓝曼龙、珍珠曼龙、丽丽鱼、中国斗鱼,鲇科的老鼠鱼、倒游猫。
小豪720
不能 孔雀(成年) 神仙鱼(幼年1.5~2CM)就可以一起养   如果神仙鱼已经是3~10CM了   就不要一起养了   神仙鱼会吃孔雀鱼的   红剑,万龙,玛丽,等就可以跟神仙鱼一起养   鼠鱼  米奇  玛丽球  红绿灯 等就可以跟孔雀鱼一起养   呵呵
孤独的狼888999
可以,只要孔雀与不要太小就偶看了
追问
你看看这个 我不会啊!这孔雀鱼是不是快要生了!!快啊  你Q多少!
追答