百度账号能不能改名?

难与君与同i
你好
百度用户名是改不了的,除了帐号之外的一切资料都可以改,唯独帐号不能改。
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码
这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。
该信息是由定制春秋提供的,很高兴为你解答,希望对您有所帮助,感谢您的阅读。
The_viola
一经注册,不能更改;唯一的办法就是重新创建账号!
希望能帮到你!
百度团队:幸福因为有你
余龙站长
百度账号注册以后,是不能再修改账号的。
自QQ1216390691
不能改名!
四大都督
不能。。。。