纹身后可以吃鸡肉吗

用心帮助他人

纹身后可以适量的吃鸡肉

纹身后尽量不要吃发性的食物,不能吃辛辣的食物,比如海鲜、鱼类、羊肉之类的都不要吃,鸡蛋应该可以吃的。记住不能喝酒。纹身后容易发炎发烧,尤其是天气热的时候,更要注意卫生,注意饮食和生活习惯。如果有炎症并发要吃消炎药,避免发炎和发烧,6小时以后才能洗澡 但只能淋浴。

纹身后需要知道的一些注意事项

1、在纹完身后,三个小时后就可以正常沐浴了。

(但是切记不能泡澡以及游泳,温泉,汗蒸)

2、洗澡时,纹身处不能使用沐浴露,肥皂等,而且也不要让纹身接触到含有酒精成分的产品。

3、纹身后,纹身处出现组织液现象属正常情况。

(一般出现在刚纹完的1-2天,需要尽量保持皮肤干燥)

4、纹身后,一般情况下第三天纹身处就会开始愈合结痂了,这时候纹身处会开始有点痒。千万不要抓,会影响纹身颜色的恢复。严重的需要补色(一般这段期间可以涂点曼秀雷敦的薄荷膏)

5、纹身恢复期间不能暴晒

(主要是会影响纹身颜色恢复)

6、纹身恢复期间,避免大量出汗,以及需要注意卫生

7纹身彻底恢复前,尽量不要喝酒

(酒精会对纹身伤口造成一些刺激)

zy800101

纹身以后等于皮肤在纹图案的地方是有很多小伤口的。因此来说饮食应该清淡。不要吃辛辣油腻的东西。绝对不要吃海鲜类的。一般来说鸡肉并不容易引起过敏的症状。但传统上认为鸡肉也是属于发物的。所以建议还是谨慎一些,等到伤口完全长好就可以吃了。
凤谷苼45
文时候可以吃鸡肉吗不可以吃鸡肉属於法务危险容易感染发炎感染
香泡文旦
纹身后呢,当然是可以吃鸡肉的,鸡肉和纹身的是没有关系的,当然是可以吃的。
derline
您好:
应该多吃些鱼肉。和肉皮。猪脚等富含胶质的东西更好。
鸡肉偶尔也可以吃点,。