《一念逍遥》功法都要学吗?

鲨鱼星小游戏

没办法全都学,需要做取舍。

一念逍遥功法种类繁多,不同功法有不同效果,全部修炼功法点和功法要诀是绝对不够的,需要作出取舍。建议平民玩家优先修炼有洞府灵气加成、秘境挂机加成、使用丹药加成、吐纳效果加成的功法,不需要强行圆满,达到加成条件或开启下一阶段功法条件即可。

前期装备格子需要神识开启,可以优先修炼三阶功法凝神术。等后期功法点及功法要诀够用再慢慢修炼圆满。

一念逍遥体修技能顺序推荐

起手先放一个最高伤害的印,因为气修的起手不是定身符就是护盾,护盾起手的后面会出现护盾空档,所以战斗经验丰富的气修基本都会选择定身符起手。印可以直接打在气修身上,如果会心气修基本会只有30%的血,开局就输了,不会心也能打掉40%的血。

第二个立马用控制寒霜,早用早CD。

第三个就是一个小连招,链+印+钟。

链是高伤法宝同时也有一个3s的攻击加成,印是为了配合这个加成,而钟是为了卡一个早用早CD

第四个就是技能中的掌和两个钟。

后续就是一个debuff和过度CD的高伤技能。