什么软件制作视频好

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

制作视频的软件可以选择爱剪辑软件,功能齐全,操作简单,新手也能快速上手!

一、快速剪辑分割视频

在电脑端打开爱剪辑,导入视频。鼠标选取要分割的时间点,点击界面下方的“超级剪刀手”(快捷键:Ctrl+Q),一键分割视频。

选中需要删除的视频片段,点击“×”一键即可删除多余的视频。

二、一键快速给视频调色

在“画面风格”-“画面”下,勾选“改善光线”等风格效果,即可将视频调亮。

在“美化”面板下,一键勾选风格效果,美化视频。

三、添加背景音乐

在“音频”面板下,点击左下角的“添加音频”,在弹出的“预览/截取”框中,将音频插入到需要的选项中。

四、添加字幕

鼠标现在视频预览区定位到需要添加字幕的时间点,双击右侧的视频预览区,在弹出框中即可输入文字。在左侧一键给字幕勾选特效,在右侧对字幕进行个性化设置。