什么手机像素高,拍照好看? 10

想寻找一台像素高,拍照清晰的手机...求帮忙... 想寻找一台像素高,拍照清晰的手机...求帮忙 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40 Pro像素很不错的,手机参数如下:
1、拍照:超感知摄像头:5000万像素,电影摄像头:2000万像素,长焦摄像头:1200万像素,全像素八核对焦进一步提升对焦速度和精度,在运动场景、暗光场景下也能精准对焦。前置摄像头像素:超感知摄像头:1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。自拍视频常见的联大、背景空间有限和构图缺陷等问题一扫而光。
2、屏幕:屏幕尺寸为6.76英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2772 × 1344 像素,延续了88º 超曲面环幕屏设计,弧度饱满,左右边框臻于无形,画面向更广处延伸,带来更为沉浸的视觉体验,观感十足震撼。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000八核处理器,采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现。
4、电池:电池容量:4400mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或4.5V/5A或5V/4.5A或9V/2A或5V/2A输出,支持50W华为无线超级快充,支持无线反向充电。更精密的工艺制程带来功耗收益和更长续航。得益于整机供电效率提升和智慧电源管理。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
北京漏水检测岳师傅
知道合伙人互联网行家
多年的网络运营经验,了解百度,了解知道,为多个公司提供了网络营销方案及实施。

一亿像素?!今年的手机嘛,拍照要好的建议看看vivox60Pro+,属于顶级影像旗舰机,双主摄。
手机像素很高,四摄组合,两个是主摄(imx598的4800万像素超广角微云台主摄+三星GN1大底的5000万像素主摄),坐拥1亿像素模式,可输出1亿像素的画质。
还有两个镜头是3200万像素人像摄像头+800万像素潜望摄像头的全焦段影像系统。
镜头实力就很强,还跟卡尔蔡司合作,有蔡司T*镀膜技术。
天蓝色的地
像素高,最高到1亿的够吗,但拍照清晰和像素高又是两码事。如果只片面追求像素,1亿像素的机子不少,小米11,荣耀50,三星的 Galaxy S20 Ultra,有很多,你搜一下就有了。但像素高并不代表一定画质好。网上相关的像素与画质讨论文章太多,就不在这里讲了。
另外楼主如果不太懂摄影这个东西,那么你可能误解了拍照清晰和拍照讨人喜爱两者的区别。对于专业摄影来讲拍照清晰并不一定拍出的照片好看,只是清晰还原实物本来的面目而已(好比,清晰到能看得见你的每一根汗毛和皱纹,你觉得这样的清晰是等于好看吗?)。如果你指的是这种专业领域的清晰,有个简单的办法,可以选择底片面积大,镜头大的手机。如果你所指的拍照要看起来漂亮,那么现在绝大多数手机都有自己看家优化照片的本领,只是风格不同而已。这个就要你自己去试拍了。
匿名用户
1.华为P40 Pro

前置摄像头像素3200万像素景深摄像头(f/2.2光圈,自动对焦),后置摄像头像素超感知徕卡四摄:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,无论是白天黑夜、顺光逆光,拍人拍景都能媲美专业相机。

2.小米10S
后摄主摄像素:1亿像素,前摄主摄像素:2000万像素
3.vivo X60t Pro

屏幕分辨率 2376x1080,前置摄像头 3200万像素,后置摄像头 4800万像素超广角微云台主摄+ 5000万像素主摄+1200万像素人像摄像头+800万像素潜望摄像头
4.OPPO Reno6 Pro
6400万水光人像镜头,前置3200万像素自拍
5.荣耀30青春版
后摄主摄像素:4800万像素,前摄主摄像素:1600万像素
6.荣耀50
1亿像素超清影像,后置四摄,后摄主摄像素:10800万像素,前摄主摄像素:3200万像素