oppo怎么关闭游戏免打扰

取名魔术师

打开手机【设置】选项,下滑页面找到【游戏加速】选项。

根据需要选择关闭【横屏防误触】和【禁止自动调节亮度】。

点击【免打扰】选项,勾选【关闭】即可。

OPPO广东移动通信有限公司,总部位于东莞市长安镇乌沙海滨路18号,是由陈明永创立于2005年9月3日。

OPPO是一家专注于终端产品、软件和互联网服务的科技公司, OPPO遍及40多个国家和地区,拥有超过400000个销售网点。

OPPO在全球共有六大研究所和四大研发中心,拥有超过40000名员工。

2018全年,OPPO在全球智能手机市场中出货量共1.131亿部,以8.1%的市场份额位居第五;同时,在中国智能手机市场,OPPO手机年出货量共7890万部,以19.8%的市场份额位居第二。

邗桐宣吉星
oppo关闭游戏免打扰方法如下:

1、我们首先要做的第一步就是,打开手机里自带的设置选项。

2、接下来我们可以做的就是,在设置的页面中点击下面的免打扰选项。

3、接下来我们点击后面的选项框,关闭免打扰模式即可。