大龄剩女结局是什么?

m303245283

大龄剩女最终的结局有两个,要么是骄傲着继续孤单一人。要么是选择高不成低不就的另一半结婚。在合适的年龄就该做合适的事,不要让自己后悔。
帐号已注销

大龄剩女结局是什么?其实我觉得大龄剩女的结局都不是太完美,因为她们这个年龄很难再找到真爱,或许是找个年龄更大的男人结婚了,如果实在找不到,可能就会是一生未婚,所以还是在年纪相当的时候择偶,为自己的将来奠定幸福的港湾,这样也才能和自己相爱的人携手一生!
我是烟火2l

大龄剩女结局是什么?其实我觉得每个人的人生都是不一样的。但是我觉得不管是不是大龄剩女?只要能嫁给自己能接受认可的人。女人晚婚的婚姻稳定性普遍比年轻时高。因为知道自己适合什么样的生活。也可能碰不到合适的就不结婚了。现在单身的大龄女人越来越多,合适的男性相对较少,谁都不想委屈,宁可不嫁人。
老庞爹爹

大龄剩女的结局是什么?大龄剩女的结局除非他肯降低条件才能找到归宿或者是大龄剩女会选择永远的单身,下去。
帐号已注销

嗯,大龄剩女的结局基本上都是说大龄剩女的话,要么降低自己的要求,重新找一个人进行下架,或者就说大龄剩女的孤独做为什么有可能啊?大龄剩女的话,就是那个你条件比较好,就是遇到一个的真爱