说说学美容很难吗?

至上旋律
学美容要多久要看你学的内容和学的方式,学美容有三种途径:
1、去美容院当学徒,从打杂开始做,可以说都是按照员工的要求去培养的,头一个月老板一般要看你的情况,不见得要教你多少东西,如果你稳定是为了就业上班呢那么会有专门的师傅带你,这种方式学起来慢,也不全面,但是呢便宜,不收学费,可能还包吃住。
2、要拿学历的可以读美容学历学校,2-3年,学成后有学历证书,有这个需求可以去了解,毕业后还是要实习。
3、短期的技术培训学校,一般2-3个月学完,课程内容也比较完善,美容、美体、仪器都会有涉及,学完可以立即就业,但是要付学费和生活费。
一段知识一段记忆

本人认为非常难,这个要看爱好。
陈世维0
学美容有一点难。不会放弃的人就觉得不难。总有一天会成功的。
达千z
不难,多锻炼锻炼就好了
僧桖巧046
其实学美容不难的,只要你努力,坚持