林正英演过的鬼片中,其中一部好像有曹查理,剧情其中一段是一个女鬼的头飞来飞去,挺搞笑的,是什么片子啊

k233985
我看过一部有女鬼头飞来飞去的搞笑鬼片但不是林正英演的,是吴君如和楼南光演的《猛鬼大厦》
主演:柏安妮 张敏 吴君如 曹查理 曹达华 关秀媚 楼南光 刘镇伟 罗兰 成奎安 胡枫 袁祥仁
剧情简介
  《猛鬼大厦》是一部鬼怪喜剧片。它叙述警司阿信率领部属在侦破贩卖伪钞电版案的同时,协助法师消灭了一班恶鬼的惊险遭遇。 警司阿信拘捕了来自日本的出售伪钞电版的女匪后,带领四名女警冒充女匪徒和购买伪钞电版的匪首大傻接头,接头的大厦正由一法师施法捉拿一批鬼怪,法师一时不慎遗下一女鬼。她被阿信斩至首躯分离,她为了解救同类为复原躯体,利用大傻制服法师和阿信等,其后法师和阿信等合力逼女鬼牺牲自己,招来附近大批鬼魂替她复仇。大傻在抵挡鬼魂中牺牲了。 几经艰辛,法师和女警等合…
读诗书页5763
猛鬼大厦
凌艺嘉
英叔的 《僵尸先生》
眉目间的沧桑0
我好像看过 好像不是林正英拍的吧