武汉保利心语那边有没有轨道交通的规划啊?

具体是哪条线?... 具体是哪条线? 展开
澎湃小青春love
武汉保利心语这边是有轨道交通的,具体是地铁7号线和8号线。前段时间网上公布了7号线已经确定的站点,保利心语附近,有南湖大道站、野芷湖站、板桥站,距离都不是很远,走路的话应该10分钟左右就能到吧。7号线预计2014年开工,现在得到的消息是7、8号线可能在2020年建成通车。
保利心语目前已经统揽武汉大道、珞狮路高架、南湖大道、二环、三环等城市高速路网,加上地铁7、8号线和10多条公交线路的铺设,使得这边的交通还是非常便捷的,出行的方式选择也很多。还是有升值空间的!