触漫怎么自己设计衣服?

生活的晓达人

触漫无法自己制作衣服,需要花钱购买衣服,在触漫4.9.5版本中,打开软件,点击页面底部的铅笔图标,点击加号,选择性别,创建人物,之后选择衣物,最后便可以购买衣物。软件特色是自由定制个性形象,免费服装天天更新。

创作动漫作品,好玩的二次元世界,交友扩列玩法多,百万部漫画小说、二次元直播。画面简洁易懂,有触漫学院、漫画分类等。点击创作既可创作属于自己的漫画,也能即时看到其他大触发布的故事。素材商店更会每天更新新素材,无论你多大的脑洞都能将之化为现实。

触漫相关信息

触漫是泛二次元创作社区,于2015年发布,由广州梦映动漫网络科技有限公司研发。拥有换装系统和编辑器,用户可自由定制个性虚拟形象;低门槛创建漫画、漫剧等多样化虚拟内容,支持一键生成动画短视频;加入各种社团,以虚拟身份在触漫进行直播、阅读、交友扩列等活动。

还提供了连麦、虚拟形象直播、扭蛋抽卡更多互动玩法。平台目前已经沉淀百万部漫画、点读式小说,在全网持续产出阅读量破十亿的IP作品。培育上百个KOL大触,平台打通了从UGC到PUGC的模式,与肯德基、美年达、王者荣耀、华丰、洽洽各大品牌联动 。