大学英语语法题

有英语老师吗?小女子有几道语法题目想要讨教:1.Intheworkofthepolice,muchdependson________asixthsensefortroub... 有英语老师吗?小女子有几道语法题目想要讨教:
1.In the work of the police,much depends on________a sixth sense for trouble .
A.officers to have B.officer's having C.officer have D.officers having 选哪一个,为什么,说明是什么语法现象,比如说"分词做介词的宾语"等等,还有为什么不选其他选项?
2.A new idea is first condemned as ridiculous,and then dismissed as trivial,_______finally it becomes what everybody knows.
A.until B. before C.when D.and
选哪一项,为什么?
____________whether a day goes by in which they don't try to influence others.
A.there is no doubt B.Beyond any doubt C.it is doubutful D.doubtlessly解析并翻译
多谢多谢!
老师来撕轿车
是大学题
答案为DBC
第一题作宾语,用动名词本可以,但B项应为officers' having,所以干脆为D,介宾加宾补结构
第二题选B,意思为才,表示经历过一段波折之后理论才由被人嘲讽变为被所有人接受.
第三题,除了C项后加whether,其它的都应加that
"很怀疑,他们是否天天都想着要影响他人."
树清称思楠
回答如下
C
A
C
B
D
A
包开习凌雪
c过去式
a完成时被动
c定语从句
b完成时
d过去进行时
d主动,进行。伤到了自己
阿朝陈孤容
答案:CACBDA
之震解绮烟
答案依次参考CBCBDA
百甜那拉夏真
d. like listening
(peter
+
friends
=
复数)