什么叫做为恋爱而恋爱?

帐号已注销

为了恋爱而恋爱,就不是真正的恋爱关系。不属于真正亲密关系

在外人看来,这是一段非常亲密的恋人,但实际上两方都没有对对方进行坦诚和真正的接纳。可能只是为了享受那种恋爱的感觉,毕竟爱情都是很多梦寐以求的,希望能够谈一段轰轰烈烈的爱情。特别是在学生期间,很多人看到身边的人都有有对象,也就想着自己也找一个对象选择脱单。特别是很多人在摆脱了学业的问题,终于不用像高中一样,这个时候也摆脱了父母和老师的疏忽,对爱情更加蠢蠢欲动,特别是在这个大环境下,很多人就会选择去恋爱。其实我们经常可以看到有些人觉得一个人非常孤单,特别是身边的人都脱单了,只剩下自己一个人,那么他也会为了恋爱而去恋爱,选择找一个异性朋友步入恋爱期。特别是有些人并不是真正的爱对方,只是有些感觉,就会选择去恋爱,这就是为了恋爱的恋爱。其实没有多大的感情基础,这种恋爱并不长久,刚开始觉得非常的甜蜜,可是到最后发现人们并不合适感情开始淡了。而且在恋爱的期间并不是非常自愿的为对方付出感情,在这段感情中是非常不完整的,有一种敷衍的感觉。其实说简单一点就是没有真心的付出,并不是真正的想要和对方在一起。为了恋爱而恋爱,这很容易伤害另外一半,很多时候另外一半是真心的恋爱,付出了自己的真心,最后得到的却是伤害。而且这也是一种非常不成熟的想法。有些人为了恋爱而恋爱,也是为了满足自己的虚荣心或者寻找一时的刺激。对于每份感情都应该真心的对待,爱就努力爱,不爱就不要去伤害对方。

神级小玩家

为恋爱而恋爱的意思就是指没有感情基础的恋爱关系,双方可能并不是因为互相喜欢才在一起,而是由于对于恋爱的向往或者社交的需要去组建情侣关系,这种关系通常都不能长久,时间一长就会产生厌倦。
要猛虎更要蔷薇

为了恋爱而恋爱的意思就是谈恋爱并不是因为碰到了一个喜欢的人,只不过是不想让自己那么孤单,想谈一段恋爱。
帐号已注销

为了恋爱而恋爱,意思是你看见周围好多人都在谈恋爱,也想尝试恋爱的感觉,所以就在身边找了一个恋爱对象来谈恋爱,这样的恋爱方式并不会长久,不是缘分所至的恋爱。
cj情感咨询师
情感倾听者

就是明明不喜欢对方,或者说,和对方在一起并不是特别的开心,然后而选择去和对方交往,这个就叫做为了恋爱而恋爱