学什么专业好找工作?

江西新华小忆
男生可以选择学的第一类专业是IT类专业。IT专业是很多男生都比较喜欢的专业,因为这门专业属于理科类专业,专业性很强,虽然比较难学,但是学成后,很好就业,而且就业面也比较广,待遇也可以,因为现在是信息化社会,信息更新快
灯光照亮暖
你好,计算机软件行业一直是比较热门的行业,想选择学习一门计算机技术,首先要找到适合自己的方向,只要努力去学,有足够的意志力,找一个合适的平台,系统的学习一下,还是会有很大的收获。
如果你想要专业的学习一下,更多需要的是付出时间和精力,一般在2W左右,4-6个月时间不等。你可以根据自己的实际需求去实地看一下,先好好试听之后,再选择适合自己的。只要努力学到真东西,前途自然不会差。
雨紋
可以学习软件开发、电商、UI设计等,目前来讲,互联网领域的行业都还是比较火热的,而且比较注重能力,如果技术水平优秀的话,薪资较为客观。
帐号已注销

财务管理专业
就业方向:财务管理专业进企业做会计或财务,选择这条路的话最好找个暑假的时间去企业实习,现在用人单位很看重这方面进会计师事务所做审计,选择这条路的话最好大学期间注会考出几门.进银行业也是比较好的选择。
长沙新东方烹饪
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么还有一条路就是选择学习一门技术。
在自己感兴趣的情况下,选择发展前景好的专业,例如烹饪专业中的中餐、西餐、西点等都是不错的选择。