法证先锋5什么时候播

生活星球家

2020年2月17日在翡翠台播出。

《法证先锋IV》是由香港电视广播有限公司出品,梅小青监制,黄浩然、李施嬅、谭俊彦、陈炜、朱晨丽、汤洛雯、郑俊弘主演的法证查案剧。

剧情:

香港法证部高级化验师高安(黄浩然饰)、法医科高级医生闻家希(李施嬅饰)、西九龙重案组高级督察郭辉煌(谭俊彦饰),“灭罪铁三角”带领着精英团队,用专业的法证科学,揭示惊人的预谋策划。用精密的法医知识,破解隐蔽的人体密码。用严谨的执法精神,披露震撼的罪恶真相。

匿名用户

《法证先锋5》持续更新中,直至全集如图:

提到香港TVB,那么许多人肯定都看过《法证先锋》系列。该剧可以说是众多观众和网友们最喜爱的一部了,就算是口碑不太好的法4也仍然位于收视率前茅。

而大家都知道《法证先锋4》大结局时再次留下彩蛋一枚,就是小丑遇害案。当时就有许多剧迷猜测这是为续集做准备,预先埋下的一条伏笔。

随着最近TVB宣布的《法证先锋5》即将开拍,一下子又将观众们心中的馋虫勾了出来。《法证先锋5》中袁伟豪、黄翠如、郑俊弘等主演都已经确定会参与该片拍摄。让大家更是对艺人袁伟豪和黄翠如这对荧幕CP的再次亮相充满了期待。