怎么考MBA?

吴天玲
参加全国联考,考试科目有两个,一个是英语,一个是综合科,综合科中包含逻辑,数学,写作三个部分
子夜流星101
想要考取mba,工商管理学硕士的话,那么一定是要有。工商管理学的基础知识,同时也要具备大专本科的学历才能够考取。
匿名用户
MBA报考时间为一般安排在每年的10月,考试时间安排在12月底或者1月初。值得注意的是,现在很多MBA学校执行提前面试政策,会在每年6-10月进行提前面试。提前面试就是学校自主组织的提前筛选优质生源的一个过程,通过提前面试的同学,会有优先录取权
重庆高仕专硕辅导

首先您得有报考资格,本科毕业三年/专科毕业五年/硕博毕业两年

然后再参加12月的全国联考,记得10月去报名哦!
life梦里漂2c8087

相对来讲,读MBA应该考虑的不是怎么考的问题。而是考哪个学校的MBA,以及学费多少的问题。
每个学校的MBA不太一样,但大家都有一个特点;不是难考,那就是贵。