联想thinkPad E系列怎么样?

橙子珠宝设计中心63
您好,E系列的机器非常好,性能稳定,性价比高
ThinkPad E系列颠覆设计,尽显锋芒
ThinkPad Edge在传承众多ThinkPad经典科技的同时融入创新元素,其简约的设计、清晰的线条、大胆的色彩和一贯 的品质彰显了ThinkPad的卓越和创新。从全新悬浮式键盘设计到便捷的双重操控模式,多一点想象力,生活就多一点 改变。ThinkPad Edge,只给想法不同做法不同的人。
详细介绍您可以浏览一下联想官网ThinkPad E系列产品介绍
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A19B01C09
总体来说是很不错的系列,是不错的选择。
琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

挺好的,称赞的理由如下:
1、Thinkpad E系列定位是商务办公本,使用起来比较稳定,Thinkpad未收购前属于IBM旗下的,质量和做工都还是不错的。
2、ThinkPad,中文名为“思考本”,在2005年以前是IBM PC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。
3、在联想(Lenovo)收购IBM PC事业部之后,ThinkPad商标为联想所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解。
如:TrackPoint(指点杆,俗称小红帽)、ThinkLight键盘灯、全尺寸键盘和APS(Active Protection System,主动保护系统)。
李亮268
联想的售后服务,实在不行! 不信,你打打联想售后服务热线你就知道了,都是推脱之词;从这个售后服务站推到那个服务站,并且在网上标注的维修站到了实地却找不着;找到了一家,却说他们是联想的,不维修Thinkpad的, 我只想骂娘! 柳传志,真能吹,自己的产品不行,质量也不行,非要拉人家IBM的大旗给自己脸上贴金。 要想知道Thinkpad的质量如何,去他们的售后看看再买;售后服务站少的可怜,还服务态度差
紫色旋风delila
真的不怎么样!别被骗了了,我用的几个月主板就坏了,你想想吧。
百度网友072773cdca
E系列是联想收购thinkPad后自主研发的产品,说实话和真正的小黑毫无关联,要想买小黑,认准thinkPad T/R/X系列