为你唱一首歌,祝你每天快乐,没钱没车没房,你是否做我新娘.

leiming7792
没钱 没车 没房.你是否做我新娘?我想要带你回家见我的爹妈我想要为你披上白色的婚纱和你在一起我不会让你有牵挂这就是我给你最大的想法我想要做的叫做做你的刘易阳可以一生一世的守护在你身旁我想要你做的叫做我的童佳倩可以一生一世在我身边不会给你带来的叫做的怨言在你心烦的时候能陪你讲讲心里话能够的给你安慰也能够的给你解答我喜欢你的香发 想要你做我的新娘把你放在我的心房就像这首歌唱的一样陪你走过每个美好时光为你唱一首歌祝你每天快乐没钱 没车 没房是否会做我新娘为你唱一首歌祝你每天快乐没钱 没车 没房你是否做我新娘我喜欢你的笑喜欢你在我怀抱我喜欢和你在一起每一分每一秒你说不离我定不弃 SO my baby 我爱你喜欢你的淘气喜欢你的撒娇喜欢你的没一个的微笑我原做你今生最大的依靠陪你哭 陪你笑 我陪你唠不会再把你抛弃在这个转角给你的爱大不会失去色彩为了你去创造更美好的未来不会再让你一个人等待牵着你的手永远不分开爱一个人是一种痛苦被爱是一种幸福我只希望你每天开开心心快快乐乐为你唱一首歌祝你每天快乐没钱 没车 没房是否会做我新娘为你唱一首歌祝你每天快乐没钱 没车 没房你是否做我新娘倇RanStrAndNum}
12315轻轻巧巧
SB