我用格式工厂把MP4格式的视频转换成AVI格式的视频声音怎么从汉语变成日语了

MP4格式的时候是双语的(日语和汉语)转到AVI格式的时候就是日语的了配音里没有汉语还请高手指点主要指点格式工厂转换器... MP4格式的时候 是双语的(日语和汉语)转到AVI格式的时候就是日语的了配音里没有汉语 还请高手 指点 主要指点格式工厂转换器 展开
留有一手
你的MP4是双音轨的吧 就是双语的,一个汉语音轨 一个日语音轨
如果转换为不支持多音轨的视频格式 就会把多余的音轨自动消掉,默认音轨保留下来啦
那估计你得准一下mkv格式试试,mkv支持多音轨 ,还不行可以Q我626614625
O_OAlden
将MP4转AVI格式,推荐用 MP4/RM转换专家

软件对各种视频格式支持非常,可以选择转换的视频音轨导出,视频画面质量非常清晰。

支持转换MP4格式,并转成AVI、MP4、3GP、FLV、3G2等视频格式,有齐全的参数供选择。

在“设置待转换的视频参数”对话框中,点击“设置转换音轨”按钮,就可以设置导出的视频音轨。

转换速度是目前最快,多核CPU新能源和特别,对各种移动设备的支持非常好,试试看!

百度搜索 MP4/RM转换专家
英汉双解词典99
播放时改变声道即可 不影响
寂灭绝杀
那个文件是多音频的