翻译这段话

Thesummerholidayiscomingsoon.Ihavemadeaplanaboutit.First,Iwillkeepdoingexercises.Soth... The summer holiday is coming soon.I have made a plan about it. First, I will keep doing exercises.So that I will be stronger and healthier.Second,I will study hard at home and finnish my homework carefully.I will review what teachers have taught me.I will buy some useful books and read them carefully.So that I will get good marks.Third,I will help my parents do housework. So that they will be happier and less tired.Finally,I will relax myself during the summer holiday.I will go travelling with my parents.I will enjoy myself.In a word,I am looking forward to the summer holiday. 展开
坎儿井99
暑假快来了。我有了一个计划呢。首先,我会继续做练习。这样我会更强壮和健康的。第二,我会努力学习,在家里和芬兰语我仔细做作业。我会复习老师教过我。我会买一些有用的书,仔细阅读。这样我就会得到好成绩。第三,我会帮我的父母做家务。这样他们就会越来越少了。最后,我会放松自己在暑假期间。我要去旅行,我的父母。我会享受自己。总之,我很期待暑假
bdkristy
暑假临近,我做了个计划。首先,我要锻炼身体,把自己操练得棒棒的、健健康康的。其次,我要在家好好学习,认真完成暑期作业。我要温故知新,还要买一些长知识的书籍来读,这样就能提高学习成绩了。再次,我要帮父母做家务,让他们开心开心,不要太操劳。最后,我也要趁暑假好好休息一下,跟父母出去旅游,好好玩玩。哎呀,我是多么希望暑假快快到来啊!
yan_still
暑假马上要到了。我制定了一个计划。首先,我要坚持运动。这样我会变得更强壮、更健康。其次,我要在家努力学习并认真完成家庭作业。我要复习老师教授的内容。我要买些有用的书籍并用心阅读。这样我才会得到好成绩。再有,我会帮助父母做家事。这样他们会更开心而且不会太累。最後,我要在假期中放松自己。我会和父母一同旅行。我会享受我自己。总之,我很期待这个假期。
jonie_77
对于即将来临的暑假,我做了一些计划。首先,为了让自己变的强壮和更加的健康,我会一直锻炼身体。其次,我会在家努力的学习并仔细的完成家庭作业,重温老师教受的知识。另外买一些有用的书籍并认真的阅读。这样我能有个很好的学习氛围。第三,我会帮父母做些家务,那样他们会少了些许劳累并因此而感到高兴。最后,这个假期我会放松自己,和父母去旅行,享受生活。总之一句话,期待这个美好的暑假!
手机用户18447
暑假就要来了, 我还制定了暑假计划。第一,我要一直锻炼身体,变得更强壮更健康!第二,我要在家认真学习,仔细完成作业。还要复习学过的知识。我要买些实用的书,认真的读!这样才能取得好成绩!第三,在假期我还要和爸妈旅游,放松身心!总之,我期待暑假!
tony000lu
暑假快来了。我有了一个计划呢。首先,我会继续做练习。这样我会更强壮和健康的。第二,我会努力学习,在家里和芬兰语我仔细做作业。我会复习老师教过我。我会买一些有用的书,仔细阅读。这样我就会得到好成绩。第三,我会帮我的父母做家务。这样他们就会越来越少了。最后,我会放松自己在暑假期间。我要去旅行,我的父母。我会享受自己。总之,我很期待暑假。