刚流产两个月又怀孕了,这个孩子能不能要?

楠楠说剧

如果没有采取任何避孕措施,请你在受孕期尽量别做夫妻生活,七天的经期,经前七天经后八天都可以做,受孕期的八天要避开,特别处在不想要孩子的夫妇要懂得这个道理!意外流产又不是基因有问题流产!另外你流产是小月份,还是大月份的。小月份无所谓,大月份的子宫内膜还没修复完好。感觉是小月份的。这次三个月内两个人别那什么,别提拉重物,如认为不妥或麻烦,查网上相关知识,或请教书本。再不行,可与老公商量,该保保,不该保去医院处理。什事都到头条大轰大翁唯恐天下人不知道,其实说穿了一点意思都没有。

可以生。抓住机会,前面三个月注意休息,胎坐稳了长深了,整个孕期要注意。如果上次流产是因为胎停育或者是胎儿的发育出现异常而无奈做的流产,再次怀孕时应该及时的检查,如果医生明确告知此次妊娠不理想,也要做好再次流产的准备,去医院产检,听医生嘱咐吧。你应该先问问医生,合不合适。流产两个多月又怀孕,对你跟胎儿都不好,因为你的子宫还没有完全恢复好,结著又怀孕胎儿发育会不健全,流产後最好要等半年後甚至一年身体恢复好了在怀孕,胎儿会健全。

可以要的,既然能怀孕说明胚胎就是好的,这是医生说的。依我看,你这个孩子应留着,因为笫一个意外流产了,没想到又有了笫二个,你真万幸,不是象你这样的能遇上,留下来吧。我去年2月底无胎心胎停自然流产,也是流产两个月后五月份又怀孕了,今年2月初生的,现在娃快一周岁了。没啥事。自然流产的伤害小于人流。可以不用等直接怀孕。虽然需要给自己身体休息的时间,但既然孩子来了,那就好好养身子,按时产检,多听医生意见,心情愉悦的等待宝宝的降临吧。

331魏晓筠
刚刚流产两个月,再次怀孕,如果有生育的打算,可以要的,避免频繁的人流,造成对身体子宫的损伤。一般建议人流后休息半年再怀孕,可以让子宫内膜充分修复,避免宫腔内环境不好,内膜薄,凹凸不平,或者有炎症导致胚胎不易存活或者流产。如果已经怀孕,建议多休息,尽量少活动,积极保胎养胎,多吃蛋白丰富食物,多吃新鲜的水果蔬菜,适当补充维生素和叶酸,定期产检。
陈远红红红

最好还是去医院检查一下,让医生给出专业的相关建议,如果检查了之后医生说没问题的话,就可以留着这个孩子。
行乐先生
最好是去医院进行检查一下,看这个孩子有没有问题,如果有问题及时的打掉,如果没有问题是可以要的。
天悦536
能。因为刚刚做完流产,身体还没有完全恢复,竟然发现已经怀孕了就好好保养,如果再次流产的话很影响子宫。