老师,我想对您说,作文怎么写?

love美美的春天

时光荏苒,老师,您还好吗?
老师,我想对您说:您的声音;您的模样;您的举手投足;时常浮现在我眼前;您对我们的关心,爱护,您的谆谆善诱,这一切,于今仍历历在目。来源:本站用户
老师,我想对您说:您就是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
老师,我想对您说:您是辛勤的园丁,时刻为我们这些花儿浇水,施肥。
老师,我想对您说:是您教给了我们知识;是您教给了我们做人的道理:是您给了我奔向美好前程的希望。
老师,我想对您说:您是我生活航程中的掌舵者;您是奏响我人生乐章的指挥者。
老师,我想对您说:如果没有您的指引,我现在会变成一个一无所知的儿童,感谢您对我的培育。
说不尽的千言万语,我将之化作学习的动力来回报我亲爱的老师。