你们觉得一加和华为哪个手机比较好??

匿名用户

华为和一加手机质量都不错,

但华为做手机时间长,工艺方面比较成熟,系统也比较成熟,没有明显的缺陷。一加做手机时间短,手机工艺不是很完善,系统也不完善。

华为手机的拍照都是经过莱卡认证的,并且和莱卡联合研发的相机算法,在算法上很有优势,拍照方面也是吸取了莱卡多年来的经验,在拍照上进步幅度很大,从原来的二线品牌,凭借出色的拍照,一举跃升到一线品牌。

扩展资料:

对于购买手机用户而言,首先要对相关手机的价格有一定的了解,当看中某一部手机后,首先要做的就是上网查查该机的报价,以免被奸商欺诈。

当已经查好了报价,做到了心中有数,这时如果奸商要价很高,就可以按照参考价格跟商家砍价;如果奸商要价很低,就要掂量掂量该手机是不是翻新机或者有问题。

查好价格之后,就要看看使用过该款手机的人分享经验。不论是从购机验货方面、使用感受方面、性能测试方面、拍照样张方面等等,这些人的经验分享都会在一定程度上帮助到你。

而且经常逛逛论坛,或者百度搜索相关产品,看看大家的使用评价等等,还可以积累一些好玩的资源,为入手以后做个小准备。

清風飛揚

我觉得华为mate40Pro比较好,华为Mate 40 Pro搭载麒麟9000处理器,6.76英寸2772×1344分辨率,配备了4400毫安时的电池,支持66W的快充和50W的无线充电,支持反向充电,手机后置5000万像2000万像素超广角+1200万像素变焦镜头,实现10倍混合变焦和50倍数字变焦。

淡泊明志2111

个人认为

首选华为好手机

可根据自身需要和消费能选择中高低端的华为手机

祝健康快乐

百度网友1e3f9d6

一加手机和华为各有各自的优缺点,需要根据自己的需要选择适合自己的手机。同价位来说,一加手机性能更好,华为手机拍照更好。 一加的旗舰手机都是用的高通骁龙的旗舰处理器,性能上比华为的麒麟处理器更有优势,华为的麒麟处理器在性能上一直都不如同一代的高通处理器,不过差距不是很大,但是还是一加的性能更好一些。并且一加手机采用安卓原生系统,原生系统就在系统流畅度上更好一些,没有厂商的内置软件,广告等,华为采用自己的深度定制的emui,内置软件比较多,对内存有一定的占用,所以在系统的流畅度上,一加更好。
帐号已注销
如果不太喜欢一加手机,直屏的话,可以考虑一下,华为的曲面屏不过。华为的曲面屏手机呢就会贵点。3000多块钱的话呢还是比较好的。都是五六千多块钱的曲面屏的配置都是最好的不过也是比较重的。其次,可以去看看vivo和oppo的和小米的。也有去年评也就是3000多点吧!小米的话呢可能是5000多点。