如何看待越来越多的演员艺人都去参加综艺节目了?

八戒说车V

最根本原因其实就一个字:钱!众所周知,明星赚钱比绝大多数的人都要容易,一部戏的收入可能是老百姓一辈子挣的收入!尤其是长年以综艺咖自居的明星,录综艺赚钱比拍戏来得更快更轻松。

像明星拍电影主要有两种赚钱的方式,片酬或者票房分账,但是片酬的收益往往拍一部才有一部的收益,而票房分账则充满不确定性。至于电视剧,则是看集数拿片酬,虽然片酬不少,但需要进组拍戏,长达几个月的戏份也是很累人。

上海的一挡节目,请了孙红雷丶黄磊丶张艺兴丶小猪(香港艺人),连续办了好几年。个个神采飞扬,集娱乐丶游戏之大成。郭德刚师徒等相声演员也和影视歌星一起在综艺快乐无比。湖南台等把综艺真人秀办得红红火火,都出镜了到了南极。湖南台"我是歌手"丶浙江台"我就是明星"丶上海东方台"欢乐综艺"等都办得有声有色!

而明星拍摄影视,周期长,有的一年半载转战各地,冬寒下水,夏日暴晒,而且在镜头前氛围严肃。我曾在拍摄现场看到一群美女,穿戴朴素,个个挨着坐在墙角边,由于角色需要,个个像生活中为生计而奔波的,神色凝重。我本来乘兴而来,又不敢破坏演员进入角色的氛围,只得默默地看着。

众多演员要出人头地不容易,走上一线的都是幸运儿。有的演员拍了无数剧主要角色,都不能成为大明星,更进不了综艺节目了。故而很多明星都喜欢参加综艺,可能做一起嘉宾不仅能赚钱而且还能上热搜话题,何乐不为。不过也有不少明星出道以来只从未参加过综艺节目,比如有胡歌、刘亦菲等等。

王志刚刚刚
很好,可以让我们了解明星的私生活是一个什么样子的,也可以全方位的认识自己喜欢的明星,所以我非常喜欢明星参加综艺节目。
小豆子子梓

因为现在好的剧本越来越少了,所以这些演员艺人需要参加综艺节目,提高曝光率,提高自己的商业价值。
嘉玉玉宝贝

因为做综艺的话又轻松,而且可以边玩边挣钱。也没有像拍电视剧那么累,也可以收获大量的粉丝和人气,所以大家才都喜欢去做综艺。
阿乐秋季雨

是因为现在很多的演员艺人只有去一些综艺节目才会获得很高的人气,才会长特别多的粉丝,所以他们才会去综艺。