女生可以学什么手艺?

憨吃哈涨的大爷

女人适合学美容 、月嫂、小儿推拿、化妆、西点制作

1、美容 :这是一个发展很好的产品,现在很多的女生都比较的爱美,那么学习美容能够让本人变的更美,同时在薪酬待遇方面同样比较的好,每天来弄美容的人非常多,是一个未来比较吃香的一个手艺。

2、月嫂:月嫂的工资待遇比较的高,现在很多的女性都比较注重产品的保养,在孩子出生之后呢,都是为了能够方便生活,都会请一些有经验的月嫂来帮助自己带孩子或者是照顾宝妈,在生活以及饮食方面进行帮助,虽然挣的钱比较多,但是工作是比较辛苦的。

3、小儿推拿师:这是一个比较吃香的手艺,现在的孩子生病都不去医院打针,因为这些东西都有副作用,中药苦的没人能够喝下去,而小儿推拿采用的是推拿的技术帮助孩子恢复身体健康,而且比较的容易学,拿证速度比较快。

4、化妆:这是女孩子必备的手艺,学会了这个技术之后,就可以去影楼当中进行工作,同时工资待遇还是很不错的,不仅可以化妆自己,也能够给别人带来美丽,如果你喜欢化妆这方面的话,就可以尝试这方面的工作。

5、西点制作:学好这个收益可以制作出来许多美味的糕点,不管是自己来吃,或者是开一家西点店,都是有个不错的收入。西点的制作讲究选料、搭配、造型、烘烤蒸制的温度、时间等。既要好吃,又要好看,还要有创意。

苏州新东方烹饪学校
苏州新东方烹饪学校是经江苏省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师、技师和烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育机构。
现在学习西点还是很不错的。中国的餐饮业发展越来越快,而西点师并未成倍增长,用不了几年,西点师将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后西点行业的竞争也会很激烈,从而技术好的西点师就会从中脱颖而出的。像现在人们都在说的西点师无论走到哪里都能找到薪水很高的工作。所以你只要在正规的学校好好的学,就可以找到满意的工作的!
林木之芒
作为一个女生可以学的手艺还是比较多的,比如艺术类的插画、绘画、甜品师、编剧、导演、演员。其它如:翻译、家教、教师、医生、客服、秘书、策划。当然职业太多了.......希望大家进行补充。
晚安汐酱
女生首先是考虑的,可以学做美容美发。而且这个行业也还是比较景气。也可以做蛋糕师自己学会了开个私房蛋糕店,现在也是比较火的。
蔷薇朵朵情感心理
女生可以学的手艺还是很多的,要看你自己的个人喜好,比如你可以去学厨师啊,还可以去学蛋糕师,还可以去学一些艺术类的。