高三喜欢上一个女生 以暗恋为动力从倒数考了班级第二 但毕业这么多天了还是没敢表白 生怕自己不优秀? 20

怎么办呀怕错过但属实不敢啊无数个晚上的折磨... 怎么办呀 怕错过但属实不敢啊 无数个晚上的折磨 展开
银河的观点

这很正常,自卑感会让他行动而终止于口。能提升自己学习也是很不错的了,不表白可能才去他最好的选择,我相信男生这么努力,而且有你们这些同学推波助澜女生早就知道男生对她有意。女生无动于衷的话,最好选择就是把它变成美好的回忆比较好。

自由行走的灵魂

我觉得既然已经高考结束,已经开始迈入大学,那就意味着已经踏入了半个社会,这个时候就需要能够承担一定的责任了,也就是说,勇敢的去表白,即使被拒绝了,也没有什么,不要觉得不好意思,如果你连表白都不敢,那么你就有可能错过一段很好的姻缘,表白了,被拒绝了,不会后悔,不会遗憾,但是连表白都没有,那么就是徒留遗憾了,也从侧面体现了你的责任感,不强不够有勇气
王森abc
大学呢,考进一个学校了吗,如果是,那就多交往,同时让自己变得更好,更优秀,等大学毕业就可以大胆表白了,因为你足够优秀了
易眼心动
我觉得你这么努力就是为了她,要是你表白了,他拒绝你了呢?那你不是伤心欲绝?又从第二掉到班里的倒数?你想要表白你应该从他感兴趣的方面吸引他这样你成功的几率才比较大,也不会因为他会拒绝你而伤心欲绝
追问
你看清楚 高考班级第二 毕业了
追答
那你现在就可以表白啦
laosixiang
如果真的喜欢一个人,她不会在意你的成绩好不好,因为喜欢就是喜欢,即使你有很多缺点,在她看来也是优点,