舒淇虽五官不精致但气质惊艳,你喜欢她吗?

体坛小小车

她穿着一条明亮的橘色套装西装长裤和一件网眼橘色衬衫。橘色是柔和优雅的颜色。明亮的橘色让人觉得醒目,视觉冲击力很大。上身搭配很好,长度西装宽,有一种大气的感觉。内衫搭配简单,不需要任何额外的首饰,搭配外色更简单。

这套搭配还是不错的,颜色醒目时尚。整体风格简约大气,显眼亮橘色。选择正确,时尚,温柔。但也许是为了整体造型的统一,下半身颜色和裤子搭配一致,多少有些雷同和枯燥,视觉感很敏锐。下半身用不同的颜色和更多的元素可能会更好看。

不过不得不说,舒淇真的可以穿衣服,无论是参加活动还是私下街拍都很抢眼。她的风格多变。搭配的时候,成熟的风格才是她真正的性格,轻松的风格也可以表现得很好,有时候还会有女孩子的风格。她很善于利用自己的优势和身材比例去思考怎么穿,同时也不缺乏时尚感。接下来我们来看看舒淇是如何演绎搭配技巧的。

这款用的是灰色,圆领温柔。衣领很巧,中高领颜色有层次感。舒淇本身的脖子不是很长,很容易解决这个问题。整件衣服有很多层,肩部、袖口和裙子上的荷叶很宽,有一种轻松时尚的感觉。衣服中间竖条纹的横向设计比较修身。袖子中间的波点有一种俏皮的感觉。下身搭配酷酷的皮裤,发型全是长辫子。

剪刘海的舒淇是一种原风的感觉,像东京女孩。本来立体的五官比较突出,烟熏妆让我感觉好多了。于是她搭配了一条亮色的裙子,星星一样的小喇叭口,给整条裙子增添了亮色的感觉。胸部劈开太多,大胆前卫。下面是层层叠叠,每层裙摆都有不同的颜色,搭配巧妙。加上耀眼的钻石项链,边肖觉得舒淇简直就是最亮的星星。

舒淇虽五官不精致但气质惊艳,我很喜欢她。

行乐先生
喜欢,她一直是一个非常有灵气的女演员,非常的漂亮,也非常的迷人。
帐号已注销

我还是很喜欢她的。她现在是非常低调的,而且她现在保养的也是很好的,生活还是很幸福的。
春季的风啊

我非常的喜欢,舒淇长得也很好看,而且身材又好,情商又高,性格也很爽郎。