想要挽回前任,有什么好办法?

霁水用5381

想要挽回前任最好的方法就是主动的向对方去承认错误,用你的真心去感动对方,让他感到你依然是喜欢他的,多给她制造一些浪漫的气氛,如果他还是对你有感情的,肯定愿意和你复合的
山东大汉小花园

给你出个不好办法就是生米煮成稠饭,身为男人嘛,你应该大度一点,有点担当,大丈夫能屈能伸,该服软的时候就低下头说声对不起,道个歉就行了吧
恽曼利RF
情感倾听者

挽回自己的前任,你自己一定要用心,比如说可以买一些新花礼物过去给女朋友,告诉他自己非常爱他,希望能再给他一次机会,我很后悔。
菱骄0

想要挽回前任,对前一段感情后悔了,那么你就要分析自己存在的原因,不断的努力去追求,然后改正自己身上的缺点,让对方看到你的诚意
嗯哼努力中

你和前任肯定是在一起,知道她的喜欢,喜好,爱好,然后的话,你可以对症下药。对于他喜欢的部分,你加倍努力,成为他喜欢的类型,然后就好晚回了。