我要一份小学生寒假计划表.

要列表... 要列表 展开
念露Hr
.帮妈妈做力所能及的家务劳动....
2.做有意义的公益劳动......
3.学会一项家务技术或其他的小技术...
4.改掉一个坏毛病、缺点..
5.读一部好书,写出读后感....
6.根据身边的事物写一些文章,并选出一篇自己认为好的文章,锻炼自己的写作能力....
7.看一部好的电影,试着写出观后感...
8.学一首好歌....
9.试着克服一个自己曾经不敢/会做的(好)事
10.完成假期作业,并努力做到最好...
11. 要注意完成学校布置的所有作业,不要漏做或偷工减料.字体要工整.
12. 一个星期至少一次到图书馆看小学生课外读物,或者自己家里有课外书的把它看完.最好看一些自己喜欢的\有益的书本.当然也不要忘了读一读本学期的科目书哦!第三, 每天要做适量的运动,不要因为天气寒冷躲13.天天看电视新闻报道,知多点国家大事,知多点交通防范安全,知多点走歪道的后果.
14.多帮妈妈分担力所能及的家务活,多向妈妈学习做饭炒菜等的生存技能.
这只是我的提示,您可以从中选一些,再作出详细的计划...希望能帮上忙...
杨花落尽春又还
要的话你可以列个时间表,比如:几点几点做什么,做多久~把一天的计划做出来,或者也可以做一周的计划,都行,你自己决定~
这种寒假计划是一般没有文章的,你自己的寒假要怎么做就怎么写啊~这种别人是帮不了的~
你要是家长的话,就应该多想想自己孩子在假期里应该拟补和提高哪些东西,最重要的是休息,还有和益友去做一些使综合素质能够提高的有意义的活动。假期里就应该做一些运动或让自己的兴趣爱好更强这类的事情。
我已经上初二了学习很不错的说(不太谦虚~)回想起来,小学最重要的应该是将自己的兴趣和爱好好好的学习和发挥,为社区之类的多做一些义工这类的活动,学习上只要用心并且认真的完成作业便可。这样新的学期会有干劲和新的希望,小学的画只要积极并快乐就行,学习一般也没关系,与初中后并不在一个世界里
祝能更上一层的说~
裘佳伟6
8:00 起床
8:00--8:30 晨运
8:30--9:00 洗漱、吃早餐
9:00--11:30 写寒假作业
11:30--12:00 自由活动〈学了2个半小时也该舒展舒展筋骨了,因此利用这半个小时的时间充分休息,也活动活动。〉
12:00--12:30 吃午饭
12:30--1:00 上网
1:00--2:00 午休
2:00--4:00 写寒假作业
4:00--5:00 看报、读书
5:00--6:00 自由活动
6:00--7:00 复习
7:00--7:30 吃晚饭
7:30--9:00 看电视
9:00--10:00 自由活动
10:00 睡觉

我也是这样做的
gaozhengpeng
早上:
7:00起床
7:10~7:40 刷牙吃饭
7:50~8:30做作业
8:30~9:00看电视或玩
9:10~10:00看书
10:00~11:00自由安排(但不能玩)
中午:
11:00~11:30吃饭
11:40~1:00复习或做作业
1:00~2:00玩
2:00~3:00看书
3:00~4:30休息
4:40~5:30自由安排(但不能玩)
5:40~6:30吃晚饭
晚上:
自由安排
注意:早点睡,才有精神

希望您满意,如果不好可以自己修改.以上仅供您参考!
鞒鞒
小学生寒假学习计划表

星期

时间

上午
辅导弟弟

30分钟
写作业

90分钟
写作业

90分钟
写作业

90分钟
写作业

90分钟
写作业

90分钟

1小时

中午
看电视

1小时
写作业

90分钟
看书

1小时
写作业

90分钟
看书

1小时
写作业

90分钟
看书

1小时

下午
写作业

90分钟
看书

1小时
练琵琶

40分钟
看书

1小时
练琵琶

40分钟

1小时
写作业

90分钟

晚上
练琵琶

40分钟
练琵琶

40分钟
看电视

1小时
练琵琶

40分钟

1小时
练琵琶

40分钟
练琵琶

40分钟

在这个寒假里,我准备看四大名著之一——《红楼梦》和司马迁的《史记》,并在小学生联盟和杂志中学习其他同学的作文。同时,认真完成作业,辅导弟弟,照顾外公、外婆。