我是女的长的太成熟了怎么办?是不是老的会很快?

我今年才26岁,只是结婚的早,在家呆了几年,现在还在上了幼儿园了,我身材也恢复了,也没有皱纹什么的,皮肤也挺好的,长的也可以。可是去外面别人都问我有35了吗。把我郁闷的啊... 我今年才26岁,只是结婚的早,在家呆了几年,现在还在上了幼儿园了,我身材也恢复了,也没有皱纹什么的,皮肤也挺好的 ,长的也可以。可是去外面别人都问我有35了吗。把我郁闷的啊,因为在我心里老是感觉自己还是个孩子怎么就奔3了呢,老公也老是把我当成小孩子,对我特别好,说我不像那么大,可是我问了好几个人都说我看上去最少也有30了,我打扮的也不老啊是淑女的那种,只是长的很成熟,记的以前18的时候就有人说我25了,真是麻烦死了,像我这样的到了30看上去是不是就和40岁啊?真是担心。
都是烫发热的祸 没事干烫了个大波浪卷 就更显得大了 呜呜呜呜
Q758589157
没相片更没看过你,真的不知怎么回答。也许别人是玩笑话,也许是你自己穿着打扮什么的,给人感觉非常成熟妩媚,所以才这样说吧
那不就得了。其实自己喜欢自己生活开心就好。何必介意别人多说什么。这不也另一面说明你的成熟迷人
yijidian
你应该上传个图片上来,这样大家也好帮你看看。
这么说,你打扮的不妖艳吧。现在人哪个不是漏胸漏屁股,这样才叫20多岁。
给你搭讪,基本都有想法吧。想知道你多大,又不能直接问,所以故意说的大点,这么你就会不打自招。

补充
呵呵,对于这个头型确实是显得比较大。
主要是这样的头型很少有年轻的女人弄!
追问
恩  那我该弄个什么头型呢  ?现在头发都不敢往下放了
追答
晕。正常就可以了。别人对你年纪的评价真的这么重要吗?
主要问题不是出自于头发。而是自己,你在幼儿园工作,这个工作就没有年轻女人可以持久的,毕竟年轻人脾气在哪里了,做事老练。孩子家长都比你小上很多,哪有多少社会经历,自然把你说的比较大,因为他们的年纪和你差不多,然而他们做事没你老练,自然认为你比他们大很多。
其实不要在意别人说你的年纪,因为你干的活,基本上可以远离年轻了。谁都会认为,年轻人没耐心,是没法子带好小孩的。
百度网友d1cddd7
呵呵呵 ,你是长得着急了一点,
不过,放心啦,这样的人几十年不变,
特别是老的时候还感觉就这样。是早熟慢老型。
ytkfwz
到了40看上去30
hupozhouheng

不太清楚哦,现在市面上什么产品都有,我知道的婷~婷

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。