除了《寄生虫》,韩国爆款电影还有什么?

简谈教育的存在

除了《寄生虫》,韩国爆款电影还有《釜山行》、《熔炉》、《恶人传》等等都是非常爆款的电影!

韩国第一部爆款电影:《釜山行》。

《釜山行》里没有英雄主义,也没有主角光环,没有谁是想着去拯救世界,每个人都只想着拼命逃拼命活下去而已。全电影最能打的摔跤手,在中途被咬了一口后,也会命丧黄泉,没有什么逆转剧情。男主角也只是为了女儿,最后一刻被咬也跳车选择自行了断,不到最后一刻,也不会知道谁能存活。

韩国第二部爆款电影:《熔炉》。

这部影片深刻的揭露了韩国社会下对体障碍者实施侮辱甚至实施暴行。剧中校长以及他的弟弟还有朴老师却仅仅被判处六至八个月的有期徒刑,可受害者们却经历了无数次的虐待。

这其中的反差更加让人气愤。剧中的邪恶人物的丑恶嘴脸让人厌恶,而受害者们不能说不能听,只能用嘶哑的声音表示抗议,这是极其愤怒而又无能为力的声音,让人为之落泪,但好在最后的涉事教职人员受到了处罚,韩国国会也通过了《熔炉法》。

韩国第三部爆款电影:《恶人传》。

电影《恶人传》讲述了什么叫做真正的善良。虽然这部电影从头到尾都充满了血腥,似乎演绎了生活中所有的罪恶,但善恶并不站在对立面。这部电影最大的优点在于剧情跌宕起伏,让人不敢错过每一个细节。

在过去的电影中,我们看到了新的英俊的警察,暴力的黑社会和杀人犯。如果在一部电影中把这些角色串联起来,我们绝对可以演好一场戏,这部电影也是如此,警察和黑手党总是对立的。

以上就是韩国电影其他的爆款,都是非常值得观看的电影,意义也十分深刻,欢迎大家去观看!

情感小柒柒
釜山行,这也是韩国的一部爆款作品,有很多人特别的喜欢,觉得这部作品特别的好看,也是非常优秀的一部作品,还有素媛,这也是一部韩国的爆款电影,很多人也特别喜欢,虽然这部电影看了之后会让人的心情特别的糟糕。
小熊熊饼干真好吃

韩国电影【釜山行】 是由延相昊执导,孔刘、马东锡、郑有美、崔宇植、安昭熙、金秀安等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。
创作者t7cgq5wdNr

釜山行,这部电影也是相当好看的,也是特别精彩的,7号房的礼物,这部电影是非常感人的,杀人回忆,这部电影也是留下了很多的悬念。
刘心安儿

还有釜山行,然后也包括熔炉,还有恶人传,然后也包括燃烧,我能说,酒神小姐,隧道。