为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的wifi?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

进入控制面板

进入网络和Internet,点击设置新的连接或网络

点击手动连接到无线网络

输入网络SSID及秘钥

若需要自动连接请勾选自动启动此连接。
若WiFi不广播也自动连接请勾选即使网络未进行广播也连接。
添加无线网络成功

干茵Q5

为什么比为什么笔记本电脑无法连为什么笔记本电脑无法连接到隐藏得物为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏因为你没有为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏因为你没有嗯下载有关的为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏因为你没有嗯下载有关的免疫为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏因为你没有嗯下载有关的免费的一种wifi所以你连接起来为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏因为你没有嗯下载有关的免费的一种wifi所以你连接起来可能是好难连接到这为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏因为你没有嗯下载有关的免费的一种wifi所以你连接起来可能是好难连接到这种饮食为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏?因为你没有下载有关的免费的一种wifi,所以你连接起来可能是很难连接到这种隐藏的wi为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的歪坏?因为你没有下载有关的免费的一种wifi,所以你连接起来可能是很难连接到这种隐藏的wifi哟。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

2016-12-31 回答
笔记本添加隐藏无线连不上怎么办
笔记本添加隐藏的无线网络的方法:
1、点击网络—右键—属性;
2、选择“管理无线网络”;
3、选择“添加”—“手动创建网络”;
4、按要求填写网络名,密码等,然后“下一步”;
5、最后就会看到刚才添加的网络名,要添加的网络已添加完成。

笔记本搜不到(无线WIFI)自己家的无线WIFI,一般是检查路由设置及无线网卡驱动是否安装正常,如果都正常的话,可以试试手动添加无线WIFI,现在介绍怎样手动添加无线WIFI。

1、现在介绍怎样手动添加无线WIFI(系统为WIN7的系统不同会略不同)。

打开电脑-网络-右键-属性-进入网络和共享中心(或控制面板\所有控制面板项\网络和共享中心)方法很多。

2、打开设置新的连接或网络-选择-手动连接到无线网络-点下一步

3、网络名(ssid)就是你的无线名称,输入你的无线名称,选择安全类型(同路由器)

4、选择加密类型(同路由器)

5、安全密匙输入密码(隐藏字符)-钩选-自动启动此连接-下一步-连接创建OK

6、检查连接是否可用:右下角-无线连接OK。试试打开网页,可以进入网页,手动添加无线WIFI完成了。
牛牪犇E6

笔记本电脑无法连接到隐藏的WiFi,那是因为WiFi被隐藏了,被隐藏起来的自然是无法捕捉到,无法扫描到,无法扫描到,当然连接不到。不过对于高端的黑客来说,他的技术更强一些,正所谓魔高一尺,道高一丈。笔记本电脑想要连接到WiFi,你还要知道WiFi的密码,这才能够连接到 WiFi的。
太阳甜心1111

为什么笔记本电脑无法连接到隐藏的WIFI?因为藏了WIFI呢?是需要性是连接不到的,因为有些WIFI隐藏了那笔记本是连不上的呀