名侦探柯南565集以后所有的片头片尾曲

wyychristie
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

片头曲:
OP28 TV565-582《As the Dew》(中文名:譬如朝露)演唱者:GARNET CROW
OP29 TV583-601《Summer Time Gone》(中文名:离别夏日之时)演唱者:仓木麻衣
OP30 TV602-612《Tear drops》(中文名:眼泪落下)演唱者:Caos Caos Caos
OP31 TV613-626《Don't wanna lie》(中文名:不想撒谎)演唱者:B'z
OP32 TV627-641《Misty Mystery》(中文名:迷雾重重)演唱者:GARNET CROW
OP33 TV642至今《Miss Mystery》演唱者:BREAKERZ
片尾曲:
ED35 TV562-587《Hello Mr. my yesterday》(中文名:你好,我的昨日先生)演唱者:Hundred Percent Free
ED36 TV588-601《Tomorrow is the last Time》(中文名:明天是最后一次)演唱者:仓木麻衣
ED37 TV602-609《十五夜クライシス~君に逢いたい~》(中文名:满月危机~想见你~)演唱者:Hundred Percent Free
ED38 TV610-626《月夜の悪戯の魔法》(中文名:月夜的恶作剧魔法)演唱者:BREAKERZ
ED39 TV627-628《ピルグリム》(中文名:朝圣)演唱者:B'z
ED40 TV629-643《Your Best Friend》(中文名:你最好的朋友)演唱者:仓木麻衣
ED41 TV644-653《悲しいほど 今日の夕阳 きれいだね》(中文名:今天的夕阳美丽得有些悲伤)演唱者:grram
ED42 TV654至今《オーバーライト》演唱者:BREAKERZ

希望解决了你的问题哦^_^!
草色微杂自自然2732
有time after time I can,t stop my heart for you 哀伤的恋情 只有一个心愿 等等好多呐 你可以去酷狗或是QQ音乐上,直接打“名侦探柯南”就可以啦~