苹果13pro能用67w的充电头冲电吗?

如果用这么高的67w充电头,会不会把手机充坏?苹果13pro最高支持多少w的充电头充电?20w太慢了我受不了这充电速度... 如果用这么高的67w充电头,会不会把手机充坏?苹果13pro最高支持多少w的充电头充电?20w太慢了我受不了这充电速度 展开
赵燕和胡玮

苹果13手机虽然支持了快充技术,但是它的官方快充只有20瓦,我们用67瓦快充头对手机进行充电,会造成电池发热的,影响电池使用寿命,甚至有可能把手机充坏。所以尽量使用原装充电器比较好。

在应急情况下替用一下问题应该不大。

从来没有来过2g

苹果四,但是不可以用这么高的充电头的,这么高的功率,他会对电池造成损害的,苹果的充电功率是比较小的
匿名用户
能用,但是不建议长时间使用,67w充电也不会快多少的,手机不支持
司空意2d
苹果公司官方说明书都允许你使用第三方的充电头。只要你购买的是知名品牌的合格产品,就好了。主要是苹果官方的头完全没有任何优势,第三方头体积更小,支持的功率和协议也更高。
昱珉
尽量用原机充电器,官网的充电器适配了20瓦充电器的,没有必买太大的充电器的。