新机如何装win10系统 怎么激活?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
  • 右键单击开始菜单,在菜单中选择‘Windows powershell(管理员)’

    请点击输入图片描述

  • 在弹出的窗口中,输入'slmgr /skms.kms.03k.0rg'代码,按回车,在弹出的窗口中单击确定。如图所示

    请点击输入图片描述

  • 然后继续输入代码‘slmgr /ato’,按回车,提示正在激活,等候几秒即可完成系统激活。

    请点击输入图片描述

  • 如下图所示,系统已经激活。

    请点击输入图片描述

士昊明9b

安装Win10系统,可以去微软官网下载原版镜像系统,然后做成启动盘进行安装系统,激活的话如果公司使用建议购买正版密钥激活使用,个人也可以找一些激活工具来使用。

普通人阿港

你好,可以用WIN10系统光盘安装或者用U盘安装,准备一个U盘,去系统之家下载云净装机大师,做一个电脑启动U盘,再在系统之家里下载一个WIN10系统到做好的启动U盘里,把U盘插入电脑USB接口,电脑启动时按快捷键F1—F12之间,不同的电脑,快捷键不一样,进入BIOS设置选择到U盘启动,按F10保存重启,然后进入PE模式,有快捷装系统,根据提示安装就可以,如果不会,系统之家有教程,比较简单。希望本次回答可以帮助你!
养龟达人1998
先可以进行制作,启动U盘。用这个U盘工具来装win 10系统,装完之后的话,它会自动激活的,再深度官网下载一个一键装系统的软件,按照步骤就可以装了
五行缺水喵星人
1.网上搜索Win10系统激活软件,然后使用激活软件激活;
2.网上搜索Win10的秘钥或者购买秘钥,然后输入秘钥激活