特朗普到底做了什么?为什么美国支持特朗普的集会不断?

沈初与家米0g

美国总统特朗普上台以后,看似美国被他治理后很糟,世界在特朗普这届政府的搅动下,更加混乱不堪,而且大部分美国人以及全世界人都非常讨厌这一位总统,不是有一个非常轰动的新闻。

根据美国有线电视新闻网(CNN)报道,自己在芝加哥一家餐厅用餐时,被一名员工吐了口水。“这纯粹是一个恶心的行为,出自于有明显的感情问题的人。”(特朗普的这位次子是特朗普与首任妻子所生,伊万卡的亲弟弟。)但特朗普的儿子受辱也能说明特朗普在美国有多不受欢迎,很多人把对他的愤恨已经泄愤到他儿子身上。

特朗普无论怎么说也还是美国总统,既然能成为美国总统,也不是一般人能够达到的,他的支持者是很多的。特朗普上台赖以生存的支持者就是占美国绝大多数人口的底层白人,这一部分人不是通常要拯救世界的白人精英,也不是要包容全世界的白左们。他们纯粹是在美国多年对外扩张并没有获得任何好处的的一群人。美国的多年的对外政策以及发动战争获得的利益,主要被美国上层精英阶级财团们获得。

所以这一部分人,虽然人口占绝大多数,但他们的话语权并不是多强,所以在社会上也鲜有发声。加上特朗普比较特殊的政策以及不靠谱的行为,他们的声音被大规模的美国主流媒体、精英阶层们以及外国媒体批判所掩盖。实际这一部分人,就是美国总统特朗普所宣称的,需要优先考虑利益诉求的人,也就是所谓的“美国优先”的政策来源。

别看这一部分人的声音比较微弱,但他们手中的选票可是实打实的,而且特朗普在总统上台前所有的承诺基本上兑现一部分,特朗普再次宣布参选连任总统,他们还会继续支持,在选票就能看出这一部分人的力量。所以事实上的很多真相都被喧闹的信息所掩盖,能当上总统的特朗普约绝非泛泛之辈,如果有很多人把他当成“白痴无能”的话,那只能说自己智商也有点问题。

企业出海规划师