相亲认识了一个女孩,我们只见了一面。但我们联系快两个月了,每次都是我主动打电话发短信,但她从不回我信

息,也没有主动打电话发短信给我。我感觉她不在乎我,我还坚持吗... 息,也没有主动打电话发短信给我。我感觉她不在乎我,我还坚持吗 展开
surger3000
不需要坚持了,她对你的态度很明确,如果你是那个女的可以换位思考一下,如果他喜欢你肯定或多或少会主动联系的,她吊着你,却不联系,只能说明她不喜欢你,顶多做个候选吧!
纺玫恳俺恍冈An
坚持下去。不过你要试试突然很长一段时间不打电话,看它会不会给你打电话。如果不打,可能她对你没多少意思。然后你再给她打电话,如果她反应很冷淡,说明你确实希望渺茫。如果她接到你,有些小惊喜,说明之前的推断是错的,她对你还是有意思的,只是这个姑娘天生比较矜持和害羞。
_颜彦_
这还用犹豫吗?你喜欢一个人的话,怎么可能不主动联系对方或者积极回应对方呢是吧?很明显,你的感觉是对的。别再犹豫了,情投意合的女孩就在前面等你呢,你快点放下这个,前进吧!
智争朝夕3y3
那说明她对你不是很有感觉,如果真的很喜欢,可以再坚持看看,还是这样就算了。
从今小风听雨
坚持 但你也可以这样试一下 突然不联系她 ,如果她对你有意思么会来找你的 如果她对你没意思么你就放弃吧 要么她比较慢热 要打持久战