微信群怎么发送在线编辑excel

阿疏歪学

微信群怎么发送在线编辑excel呢?需要用到【腾讯文档】小程序。具体的操作步骤如下:

以ios系统微信版本8.0.29为例

第一步:打开微信界面,点击下方的【发现】

第二步:在发现页,点击【小程序】

第三步:进入【小程序】界面,在上方搜索框搜索【腾讯文档】,搜索出来后,点击【腾讯文档】小程序

第四步:进入【腾讯文档】小程序,点击下方的【+】

第五步:弹出选项框后,选择点击【在线表格】

第六步:进入表格,编辑好内容后点击右上方【分享】标识

第七步:进入【分享】界面,勾选【所有人可编辑】,再点击分享到【微信好友】

第八步选择点击你要发送的群聊,如果最近转发和最近聊天列表中没有,也可以在上方搜索框中搜索群聊

第九步:弹出对话框后,点击【发送】即可;

这样,在线编辑excel表格就发送成功了。

莱熹Ti
1、打开手机V信在右下角找到“发现”按钮点击;
2、进入“发现”界面找到“小程序”按钮点击进入;
3、在搜索对话框输入“腾讯文档”点击搜索;
4、点击“腾讯文档”并关注进入首页后进行下一步操作;
5、在腾讯文档首页选择右上角“+”符合点击在弹出的下拉菜单中选择“在线表格”;
6、进入界面后会出现一个界面有很多“EXCEL模板”,选择所需要的模板进行编辑;
7、将选中的表格编辑完后,点击右上角“三横线”按钮会弹出一个选项框选择“保持为我的模板”;
8、再回到“腾讯文档”首页就能看到刚刚所创建的Excel表格了。
星河轻洒窗前月
你直接将在线编辑,的这个Excel表编辑好了之后,然后选择分享分享到微信群就可以了