周星驰为何一生都没有结婚,他是受到了感情上的创伤吗?

伤感小久

周星驰的无厘头电影可以说是香港喜剧中的佼佼者,可这么优秀的一位演员加导演,竟然一生都没有结婚,这真的是应了《大话西游》中的那句“曾经有一段感情放在我面前,我没有好好珍惜,直到失去后我才追悔莫及!”,片中的台词,我想也是周星驰内心的心声。

很多的喜剧演员本身并不是那种性格,著名的喜剧大师卓别林是那样,周星驰也是那样,虽然他在事业上取得了成功,但是他并不开心,因为他曾经说过,我不算是一个明星,怎么能和周星驰那些靓仔明星相比,他们是影迷心中的偶像,而我只是一个丑陋的喜剧演员。

周星驰只有在年轻时有过几位女友,但是不管是哪个女人终究都没有走进周星驰的生活,没有成为他的妻子,周星驰不结婚是因为自己不自信,对于婚姻生活没有安全感,也许和他单亲家庭长大有一定的关系。在他的经典电影《大话西游》里就很巧妙的集齐了另外两个女友,一个是饰演紫霞的朱茵,另一个是饰演白晶晶的莫文蔚。可是两人正如戏内的剧情一样,最后都没有结果。

在一次采访中,主持人专项访问周星驰什么时候准备结婚?周星驰有点落寞地反问到:你看我,我现在还有机会么?星爷甚至无法面对自己的年纪。他总是以为还有很多时间,但是就在等待的过程中一点一点的等到明白的时候,已经满头华发了。悔恨和无奈,让人很心疼。星爷也表示以前太过于忙自己的事业,没有考虑过自己,直到时间过去了才发现已经晚了。

没有结婚是周星驰粉丝们的一块心病,大家都希望在周星驰年老时,身边有人能陪他,而不是那么落寞,所以在面对感情时都要好好珍惜。

影视娱乐不停更

周星驰心里肯定有喜欢的人,但是一生都没有结婚,大家都说那个人是朱茵。可是我觉得他之所以没有结婚的原因是没有遇到一个更合适的人。
帐号已注销
是的,他有暗恋的对象,结果一直不敢表白,经历过的感情也最终以失败而告终,现在老了更是很低调,没有再找到对象。