苹果手机哪个版本好用?

山水阿锐
您好,苹果X这个版本最好。
1、外观优秀,手感极佳

iPhoneX采用的是刘海全面屏设计,发布过后没多久,安卓阵营刘海屏的手机像雨后春笋一样冒了出来,足以证明它的设计还是很成功的。刘海屏的iPhoneX在屏占比方面很完美在下巴的宽度上,还是没有几款手机能与iPhoneX媲美。cop封装带来的超窄下巴,使其视觉效果相当完美,而手术级不锈钢边框+纯色玻璃背板的组合,也显得极为简洁、自然和美观,相比一些花里胡哨的渐变色显得更加的大气。
2、屏幕素质极佳

任何一款手机,其最直观的体验就是屏幕了,并且人类本身眼睛的感官是比较敏锐的,一块好的屏幕能够给人非常深刻的印象。iPhoneX采用的是三星的OLED屏幕,有着 2436x1125像素,458ppi。虽然分辨率并没有达到2K级别,但得益于苹果强大的屏幕调校能力。

这块屏幕色彩鲜艳饱满,对比度高,显示效果细腻,乃是不可多得的好屏幕,即使与iPhoneXsMax上那块全球5大A+屏幕相比,也是不妨多让,而对比安卓阵营的一些旗舰手机的话,iPhoneX的这块屏幕优势巨大,光那一百万比1的对比度,就是大多数安卓旗舰机望尘莫及的。

3、face ID相比屏下指纹,更加便捷,安全性更高

安卓阵营的手机,目前主流的解锁和支付方式就是屏下指纹,这种方法虽然能够显著的提高屏占比,但在便捷性和安全性方面,却没有苹果基于3D结构光的face ID那么完善。

首先,便捷性方面,屏下指纹并不像传统的前置或者后置指纹那样,手指放上去就能解锁,它需要手指按压屏幕特定区域才能实现解锁,而且并没有克服传统指纹解锁的缺点,手指上有汗液、污渍的话,仍然难以解锁。而反观Face ID,解锁的时候只需要抬起手机,手机会自动亮屏完成识别。

其次,屏下指纹在安全性方面存在很大问题,简单一个指纹套就能够解锁手机,即使三星S10系列上全球首发的超声波屏下指纹解锁也是如此,因为,不管是传统的后置指纹还是如今的屏下指纹,其本质都是一种2D的非生物识别,在识别的时候并不能判断是否是生物活体。
华北工控
百度网友1a483ec
从IOS诞生至今已经14个不同的大版本了,可以说在系统更新的路上IOS十几年的变化很多人都是看在眼里的。严格意义上来讲系统一定是越做越好、越做越符合当年人们的需求和需要。但是难免就会有人把历代的IOS系统进行类比,评选出来一个NO.1。那今天我们不妨就来说一说,评选结果之中呼声最好的IOS12系统吧。
睢鸠凝莲6U
我认为是苹果手机哪个版本都挺好,只要看你喜欢哪种,一个人喜欢一个版本的,所以苹果手机只能看你自己喜欢了哪个版本的了。
海洋之心910
每款苹果手机的初始版本可以说是比较完美的。如果手机型号能够支撑最新版本的升级,且最新版本没有什么难以接受的Bug,可以尝试升级。如果手机型号不能够支撑,那么就呆在原地不动就好了。
百度网友1e2d056f8f
1.
iPhone7Plus 【128G版本】
iPhone7Plus是苹果三年前发布的机型,现在已经降到了小米价,但各方面的配置都是香喷喷。 外观上,这款手机采用的是上下大边框的苹果经典风格,支持前置指纹识别,机身尺寸5.5英寸,材质则是金属机身,比玻璃机身更扛造。
iPhone7Plus搭载的是A10处理器,现在流畅运行王者荣耀这些大型游戏根本不在话下,同时这款手机的系统也在不断更新中,目前使用的是iOS12系统,等到下半年苹果新系统发布之后,又可以升级一波。 而且128GB的内存也足够用了。
iPhone7Plus拍照方面采用的是后置双摄,并且首次用上了1200万像素摄像头,这是苹果一直在用的硬件,所以iPhone7Plus的拍照现在也不会很差劲,普通场景下的拍照效果都很清晰细腻。
2.
iPhone 8 【256G版本】
iPhone 8是苹果手机里的跳水王,现在第三方价格甚至已经跌下了三千档,比很多国产旗舰还便宜。 这款手机外观和iPhone 7Plus差不多,但机身尺寸更小,只有4.7英寸,是目前很难得的小屏手机。 同时材质也换成了玻璃机身。
目前性价比最高的三个版本iPhone,现在入手不亏!