大儿子不再沉默,一把扯下谢霆锋张柏芝当年的离婚真相。你怎么看?

尽步中k

王菲是谢霆锋的旧爱,不仅是世界流行音乐的天后,她的感情也很丰富的历史,如你所知,丈夫,窦唯,李亚鹏,这还不包括一个男朋友,因为和李亚鹏离婚,谢霆锋王菲重燃,两人复合的消息传播,是一个吻在机场,这也让东京证交所已经被很多网友。

不管他和王菲还是塞西莉亚复合,谢霆锋都是人生赢家。很多网友仍然支持他和塞西莉亚复合。现在他的两个孩子都长大了,他们将有一个完整的家庭。但无论是否如此,基础都是爱,而不是标题上说的“为了孩子”。

如果你为了孩子而维持婚姻而孩子们却不快乐,为什么?

为了维持孩子,孩子一定要幸福吗?如果孩子不快乐,你也不快乐,维持还有什么意义?父母不应该低估孩子的感情。名不虚传的家庭只会更严厉地打击孩子。

“不为孩子离婚”是一个体面的借口,但没有勇气离婚才是真的。我想说的是,这种想法是不可取的,孩子们无法从宽容的父母那里感受到幸福和爱。如果你还没准备好,就不要复合。你可以再试一次。

考虑一下:离婚本身并不是发生在孩子身上的最糟糕的事情

对于所有离婚的父母来说,认识到“离婚本身并不是对孩子伤害最大的”这一事实是很重要的。在孩子们的眼里,离婚是一件坏事,如果它意味着失去他们的父母之一,或使他们忍受无休止的争论之间的父母不能正确地沟通。

然而,如果父母在离婚后能够彼此和睦相处,那么离婚对孩子来说并没有看起来那么糟糕。离婚既不是好事也不是坏事。父母想让他们的孩子看到一些东西。

给离婚父母的四个字

1. 不要在孩子们面前诋毁你的伴侣。

作为补偿,你永远不应该过分溺爱你的孩子。

3.不要让你的孩子和其中一个父母断绝关系。

4. 你不能把你的孩子单独留下。

离婚

2013年,当王菲在社交媒体平台上宣布离婚时,李宇春迅速做出回应,两人正式友好结束了八年的婚姻。离婚的原因众说纷纭,

李亚鹏想把最好的给李燕,就连和王菲的离婚也拖了半年才同意。李亚鹏是一个负责任的人,这主要是受他家庭的影响。李亚鹏和李燕住在一起,并经营着他为女儿创办的“燕天使”基金会。

这位新女友是模特兼爵士歌手海哈金西,她也曾出演电视剧《那年的花与月圆》。她比李亚鹏小19岁,比李燕只大16岁。李亚鹏也经常带着新女友参加各种聚会,还带着海哈金曦和李妍培养感情。

现在重新来,找到了他的幸福,李亚鹏王菲选择和谢Ting冯重新在一起,旋转或那个人,在这复杂的圈子,可以遵循和欲望不不是一种幸福,追求幸福的最初并没有错,然而婚姻是神圣的孩子是无辜的。

情感大师在线

我认为这个事情是完全没有必要的,既然两个人已经离婚了,就不要过去的去提及以前的事情,应该要好好的维持现在的生活
sel筱

大儿子不再沉默,一把扯下谢霆锋张柏芝当年的离婚真相。我觉得大儿子的做法无非是想自己的父母不要再被这些绯闻一直牵绊着,是为了父母好。
肖艾斯

我认为他们两个都没有错,站在各自的立场都有理由,只是时机不合适所以才会选择离婚。
佳音2020nice
我觉得夫妻感情不和最伤害的就是自己的孩子,大儿子能会说出这样的话,也是他内心的真实感受。