诺基亚610如何下载

问题类型:上网软件... 问题类型:上网软件 展开
柑果家园
有两种方法,一种是在手机商城里直接下载,优点是方便,缺点是耗流量,如果不使用Wifi下载的话,建议不推荐这种方法。
还有一种方法是最实用、最快,不耗用手机一点流量,缺点是太繁锁。以下是详细步骤解答:
一、下载音乐、图片、视频的详细步骤:
登入ZUNE官网,安装ZUNE程序,安装成功后,诺基亚610通过数据线与电脑连接,连接成功后会显示手机型号,然后点击收藏,分别点击音乐、视频、图片,并新建文件夹,把音乐、图片、视频存放进去,然后在ZUNE就可以看到了,最后选择该音乐、图片、视频与诺基亚610同步即可!
二、下载游戏和软件详细步骤:
第一步:在电脑上登入ZUNE主页,安装ZUNE程序。
第二步:不知道你有没有注册过Windows live帐号?如果没有,则登入Windows live官网注册,或者在手机上注册也行,如果有了,请接着下一步。。。
第三步:诺基亚610通过数据线与电脑连接,然后打开ZUNE程序(当然要连接成功哦)
第四步:登入Windows phone官网,进入主页点击商城,然后选择你要下载的应用程序和游戏,点击某一个程序——点击“获取免费的应用”(如果是收费的就点击“免费试用”)。这时会弹出登入Windows live帐号,登入成功后会弹出界面,点击“免费获取”。。。
第五步:如果失败了,会提示“即将完成”。如果成功了,会提示“恭喜你”!这时你可以看看你手机程序界面有这个软件的安装进度,即下载安装成功!
(记得ZUNE软件在整个过程中不能关闭 ,否则会安装失败)
天才哈哈哈哈哈
到你叫有名的手机软件下载网站,比如塞班,宝软,当乐,先设置好自己的机型,就有适合的软件供你选择了。