很多在韩国发展无果的艺人在国内却受追捧,这是因为什么?

孔姑鸠76

首先肯定是国内年轻人喜欢韩国文化,然后很多人利用了这点对韩国艺人做了非常多的营销,其次外国艺人总是蒙了一层纱,有点神秘感新鲜感,所以有很多在韩国发展不好的,在中国受追捧。

其中我了解的车银优就是。

以我戴了好几层粉丝滤镜的眼睛都看不下去了,我是很喜欢车银优颜的,而且混韩圈也了解他的团,银优私下性格很好也很可爱。我可以算他的路人粉。

但是,但是这个演技我是真的很尴尬,经常跳戏。他演的剧我基本上都看过,基本上每一部都有演技硬伤,还能看下去绝对是我对他的滤镜加持。

我对韩剧的演员演技基本上都保持欣赏的态度,因为也看了太多国内的市场偶像剧,所以不管韩剧有多狗血的剧情但在演技方面一对比,就也看得过去就会追下去。

车银优的演技咋说呢,让我有一种看某些国产偶像剧的感觉,再加上他选的剧本也都很扯,基本上围绕着突出男主美貌的剧情发展,看多就无味了。

银优是爱豆出身,在韩国本土的团很糊,后来慢慢有很大进步也是车银优先靠脸蛋出圈儿了。现在凭借新剧在国内又吸了大波粉。刚开始车银优第一次拍戏的时候就因为演技差被韩国人喷得很惨,隔了好长时间虽然比之前是进步了一点,但离韩剧演技的基本水平还是差了一大截。

希望银优可以好好踏下心来学习演技,用心挑剧本,期待进步。

所以其实大家在追星的同时一定要稍微有点理性,不要被人牵着鼻子走,别人都哈韩你就哈韩了?咱们本国也有很多优质并且实力很强的艺人。

从年轻的到年纪大的,只要善于发现,总能在人群中发现那个可以给你带来正能量的艺人。

平平无奇的社会知识小

这是普遍现象:一方面,外国艺人确实具有国内艺人不具备的艺术风格和水品(某些方面更讨粉丝喜欢);其次,国人猎奇心理、从众心理……
阿乐秋季雨

是因为一般韩国的艺人都长得非常的漂亮,所以他到了我国之后也会受到很多人追捧,也会让很多人因为他们的身份而对他们感到好奇。
大超说教育

主要还是因为国内的女生比较喜欢韩国欧巴,而且喜欢韩国文化的人也很多。