别人知道我的,姓名银行卡号,身份证号以及手机号,可以盗取我银行卡里,面的钱吗?

湖经左瑞学长
财经观察员

湖经左瑞学长

一般是不能的。只要不是那种专业的黑客骗子,是不能盗取你银行卡里面的钱的,毕竟现在支付宝上大额的交易都需要交易密码,或指纹支付,人脸支付等,所以很难盗取你的银行卡里面的钱,还有支付宝登录也要密码。
1、只知道姓名和身份证号不能盗取用户银行卡内的钱。只要用户银行卡密码不泄露,用户卡内的资本就是安全的。
2、现在取款一般需要本人到场,还需要密码,您所描述的情况他是盗不走您的钱的。
希望我的回答可以帮助到您。
拓展资料:
1、银行卡密码的设置很重要
虽然说几遍泄漏了银行卡号和手机号,损失资金的可能性小,但是,如果你的密码过于简单,也是有可能被破译的。实际上,就有过不少的先例,是有很多人都爱用自己的生日,或者简单的数字组合来作为密码使用,然而这样简单的数字组合,很容易被破译,一旦密码被破译,那么在有银行卡号的情况下,甚至可以在柜员机无卡折取款的操作,那么你的资金安全就无法保障了。所以,在设置密码的时候,应尽可能不用自己的生日,或其其他自己常用的账户密码,有或者是简单的数字组合。
我们每个人都拥有很多的银行卡,包括借记卡和贷记卡等等,而这些卡在使用过程中会产生诸多的密码,包括电话查询密码、网银密码、交易密码、快捷支付密码、手机银行密码、U盾密码和一账通密码等等,我们需要针对不同的密码做区别对待,同时设置不同的操作密码,建议记得将各个银行的交易密码设置得不一样,并且不要设置如“123456”这类简单的密码以及自己的生日之类容易被破解的密码。
简单说金融

不能,必须得知道银行卡密码,否则无法取走您的钱财。使用第三方支付工具也必须获得短信密码。
1.建议您不要随意泄露个人信息。
2.不在公共网络下进行金钱交易。
3.如果银行卡发生遗失立即前往银行挂失,补办。
拓展资料
1.银行卡(信用支付工具)
银行卡是商业银行(包括邮政金融机构)向社会发行的具有全部或部分消费信贷、转账结算、存取现金等功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流动,引发了银行业突破时空限制的根本性变革。银行卡自动结算系统的使用,使这个“无支票,无现金社会”的梦想成为现实。自2017年8月1日起,取消银行卡年费管理费,暂停部分商业银行金融服务基础收费。 2019年4月22日,中国银联发布《中国银行卡行业发展报告(2019年)》。 2020年8月15日,百度公司与百信银行联合推出中国银联,推出中国第一张数字银行卡——百度闪卡。 8月31日,中国银联推出首张数字银行卡银联无限卡。2019年12月2日,最高人民法院审判委员会第1785次会议通过《最高人民法院关于审理银行卡民事纠纷若干问题的规定》,自2021年5月25日起施行。用户银行卡被盗,证明无责任,可向银行索赔。
2.银行(依法经营货币信贷业务的金融机构)
银行是依法设立的经营货币信贷业务的金融机构,是商品货币经济发展到一定阶段的产物。银行是金融机构之一,分为中央银行、政策性银行、商业银行、投资银行和世界银行。中央银行:即中国国民银行是我国的中央银行。国有政策性银行:包括中国进出口银行、中国农业发展银行、国家开发银行。国有商业银行:包括中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、交通银行等。投资银行:高盛集团、摩根士丹利、花旗集团、富国银行、瑞银集团、法国兴业银行等。世界银行:为了资助各国克服贫困,机构在减少贫困和提高生活水平的使命中发挥着独特的作用。
匿名用户

别人知道你的银行卡、身份证、手机号码,是不可能盗取你的银行卡里面的钱的!因为他不知道你的银行卡密码和没有你的银行卡怎么能够盗取你的钱财呢?!
wnwhzxl
不可以,因为只要手机卡还在你的手里,银行卡安全隐患的最后一关手机验证码不泄漏,银行卡里的钱就不会出现问题。
匿名用户
不行,他还要知道你的银行卡取款密码,以及拿到你的银行卡或者转账时的短信验证码,这样才能盗取你银行卡里的钱,仅供参考。