肖战起诉黑粉,这些黑粉到底有多可恨?

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

说起肖战起诉黑粉的这场风波,就不得不重提227事件了。事件的起因是肖战和王一博的CP粉在AO3平台上发表了一篇文章名为《下坠》,这里面作者将肖战的角色给女性化了。

这一行为彻底地激怒了肖战的粉丝们,他们认为这是在抹黑肖战的形象,于是肖战的粉丝们联合起来,一起把该作者进行了举报。举报作者以后,肖战的这些粉丝还嫌不够。结果越闹越大,最终将ao3网站给封了。这种行为彻底激怒了平台上的作者们,作者们一起联合起来,进行了一场抵制肖战的活动。

黑粉抵制

那天以后各个圈的网友都开始联合起来,开始公开的抵制肖战,由此肖战的黑粉也越来越多。随着227事件告一段落以后,社会的舆论有了一定的转向。但是针对肖战的黑粉们却并没有轻言放弃,或许也是因为肖战自己本身理亏,所以没有对黑粉们采取任何行动。但是近期肖战的工作是开始,针对一些黑粉进行了还击。其工作室也发布了一些起诉黑粉的记录进度,从这些进度可以看出证据的收集阶段基本上已经完成,进入起诉阶段。

起诉黑粉

面对肖战工作室的起诉,被起诉的黑粉们就目前来看,并不畏惧肖战工作室的起诉。依旧在微博上面发布着各种各样对肖战的形象有影响的内容。

无所谓对错

当然如果黑粉们所发的内容有节有据,也就不会惧怕肖战工作室的起诉。对于黑粉和明星这两个团体,说不上谁对谁错。黑粉所说的真或者假,这或许只有明星本人才清楚。作为追星中的一员,千万不要盲目追星,做一枚脑残粉是非常不可取的。作为黑粉也完全没有必要,不喜欢的明星不去追就行了,没有必要去黑人家,特别是在完全没有证据的情况下,随口没有依据的去黑人家。

修达达家庭上门维修

非常可恨。因为黑粉一直在造谣辱骂艺人,对艺人进行人身攻击,所以很可恨。
浩海永宁0f0
这些黑粉非常的可恨,他们不惜一切手段获取明星的信息,然后骚扰他们,做很多抹黑的事情,所以让人可恨。
家博宝贝啊

这些黑粉是很恨的,他们传出来的绯闻对于肖战的生活和工作严重的受到了影响,这个行为是很不文明的。
蕾蕾001

非常可恨,这些人为了一时的口舌之快影响到了一个艺人的发展,而他们还不知悔改,依然在执迷不悟。