本人小学文化,认字不多,能考到驾照吗?有驾照者请回答,

无级aBC

你好,很高兴为你解答问题。我曾经在驾校工作过。考驾照和文化程度是没有关联的。只要你能识字,笔试是非常简单,考驾照是没有问题的。
百度网友61694e09
能考到。驾照没有学历限制,只是科目一和科目四的理论知识可能对你来说有些难度。不过只要你肯下功夫,多做题目,用心记忆就行,别人用一星期记住的你用两星期来记,加油!功夫不负有心人!
教育小能手池子

可以的,小学文化认识的字可以考驾照了,我身边很多年纪大的人都考过了,主要是科目一和科目四,这个就要用手机多刷题,建议先下载一些APP,去做下练下题目,科目二和科目三考的是驾驶能力,和文化没有多大关系
所水彤Wq

可以,学习法律法规和驾驶机动车的理论知识是一个基本的常识要求,如果文化程度较低,根本无法通过科目一的理论考试,那就意味着根本无法掌握交通法规以及驾驶车辆的理论知识,更谈不上在驾驶过程中如何去遵守法律法规
LHchuanchuan

能考到。驾照没有学历限制,只是科目一和科目四的理论知识可能对你来说有些难度。不过只要你肯下功夫,多做题目,用心记忆就行,别人用一星期记住的你用两星期来记,加油